Categoria di prodotto
Area di applicazione
Effetto di luce
Categoria di prodotto
Area di applicazione
Effetto di luce

Privacy Statement

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 "Codice della privacy"

Il decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 prevede il diritto alla protezione dei dati personali riguardanti chiunque. In ottemperanza a tale normativa, la nostra Società, che intende trattare Suoi dati personali, desidera preventivamente informarLa, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/03, che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Pertanto Le forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali che intendiamo effettuare:

a-
il trattamento avrà, a titolo esemplificativo, le finalità di seguito indicate:

- svolgere attività di promozione e diffusione dei prodotti e dei servizi aziendali
- inviare materiale commerciale e promozionale
- promuovere e diffondere la cultura illuminotecnica
- svolgere tutte quelle attività e prendere iniziative che in generale rientrano nell’ambito delle attività di Mktg e della comunicazione in genere.

b-
il trattamento sarà effettuato ad opera di soggetti appositamente incaricati, ed avverrà in maniera idonea a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso strumenti cartacei od anche automatizzati, utili per memorizzare, gestire o trasmettere i dati stessi, con possibilità di comunicazione e trattamento per le finalità sopra ricordate e nel rispetto della legge citata.

c-
il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. L’eventuale mancato conferimento dei Suoi dati potrebbe comportare l'annullamento del "trattamento" degli stessi, venendo in tal caso meno anche le eventuali utilità per Lei che dallo stesso possono derivarne.

d-
i soggetti ai quali i Suoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati sono:

- addetti a Marketing Department, Managing Direction, General Sales Department, Research Centre Department, Information Technology Department della nostra Società,
- soggetti pubblici e privati a cui la facoltà di accedere ai Suoi dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o da regolamento o da normativa
secondaria o comunitaria,
- società ed enti che, per nostro conto ci forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto a quella della nostra società, nei limiti strettamente necessari per svolgere le attività loro assegnate e previo impegno al rispetto della riservatezza e sicurezza nel trattamento dei Suoi dati.

e-
i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, se non chiedendoLe espressamente il consenso. Inoltre, nell’ambito delle attività di Mktg e di comunicazione in genere la nostra Società potrà utilizzare le immagini fotografiche e le riprese audiovisive a lei effettuate nell’ambito delle proprie attività divulgative e istituzionali e più genericamente di promozione della stessa, anche attraverso la cessione a terzi delle stesse per qualsiasi scopo ed utilizzo.
Ai sensi dell’art. 96 della Legge 633/1941 e fermo restando quanto previsto all’art. 7 del D.Lgs 196/2003 sotto riportato, lei acconsente di prestare ogni più ampio ed incondizionato consenso all’uso delle predette immagini fotografiche e riprese video al fine della loro più ampia diffusione, anche mediante riduzioni e/o adattamenti, riservandosi di impedirlo nel caso in cui ritenga che detto uso leda la sua immagine e professionalità.
Tale consenso viene prestato a tempo illimitato, per una diffusione che potrà essere anche di ambito mondiale ed avvenire attraverso qualsiasi mezzo di diffusione, e quindi anche attraverso canali televisivi, riproduzioni su mezzi di stampa ecc..
Lei dichiara altresì di non avere nulla a che pretendere ad alcun titolo o ragione dalla nostra Società, dai suoi cessionari ed aventi causa, a seguito dell’uso e della divulgazione che la stessa potrà fare della sua immagine.

f-
Lei potrà far valere i Suoi diritti, così come disciplinati dall’art.7 del D. Lgs. n. 196/03, di cui si riporta un estratto. In particolare, Lei potrà esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

- ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
- ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;
- ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati;
- opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Per esercitare tali diritti Lei può rivolgersi al responsabile, da noi all’uopo nominato ai sensi degli artt. 8 e 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Sig. Franco Nibaldi, Marketing Director pro-tempore, elettivamente domiciliato, per le disposizioni di cui al D. Lgs. n. 196/03, presso la sede della nostra Società in Recanati (MC), Via Mariano Guzzini – 37.

g- il titolare del trattamento è iGuzzini illuminazione spa, con sede in Recanati (MC), Via Mariano Guzzini, 37. L’elenco completo dei responsabili designati dalla nostra Società è conoscibile rivolgendosi in ogni momento alla nostra società, all’indirizzo di cui al capoverso precedente.

Recanati, 22.11.2010