Categoria di prodotto
Area di applicazione
Effetto di luce
Categoria di prodotto
Area di applicazione
Effetto di luce

CRS di Brembo

Informazioni sul progetto


Negli uffici gli incassi Optica garantiscono 500 lux medi sulle superfici orizzontali e non creano problemi di abbagliamento e riflessioni sui videoterminali. Nelle sale riunioni sono stati utilizzati dei Cestello a fluorescenza che forniscono sia luce d’ambiente che luce d’accento. Gli incassi Lineup, con ottica wall washer, sono installati lungo i corridoi e la luce emessa si combina con quella fornita dal basso dagli incassi Linealuce.


Il progetto del verde del Centro Ricerche e Sviluppo di Brembo è parte del disegno complessivo realizzato dallo Studio Land (Landscape Architecture Nature Development) per l’intero Parco Scientifico. Il Parco è illuminato attraverso apparecchi dal limitato impatto visivo, per cui sono stati utilizzati incassi Ledplus per i percorsi pedonali e apparecchi iWay per quelli stradali.

Il Nuovo Centro Ricerche e Sviluppo di Brembo è il primo edificio ad essere completato nell’ambito dei nuovi interventi architettonici individuati dal Master Plan di Jean Nouvel per l’area del Parco Scientifico Tecnologico Kilometro Rosso. Il Parco si trova alle porte di Bergamo, lungo l’autostrada A4 Milano-Venezia.

Stai lavorando ad un progetto simile?

Contattaci

  • Year:
    2011
  • Client:
    .
  • Progetto architettonico:
    Jean Nouvel
  • Photographer:
    Matteo Piazza
    Pietro Savorelli