Ricerca il codice

Trova rapidamente i codici prodotto di cui hai bisogno applicando i filtri sulla nostra intera gamma prodotti.

Trova i codici
Code Finder

Privacy Statement

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 "Codice della privacy"

Il Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 prevede il diritto alla protezione dei dati personali riguardanti chiunque. In ottemperanza a tale normativa, la nostra Società, che intende trattare Suoi dati personali, desidera preventivamente informarLa, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Pertanto Le forniamo le seguenti informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali che intendiamo effettuare:
a- il trattamento avrà, a titolo esemplificativo, le finalità di seguito indicate:
- svolgere attività di promozione e diffusione dei prodotti e dei servizi aziendali
- inviare materiale commerciale e promozionale
- promuovere e diffondere la cultura illuminotecnica
- svolgere tutte quelle attività e prendere iniziative che in generale rientrano nell’ambito delle attività di Mktg e della comunicazione in genere.
b- il trattamento sarà effettuato ad opera di soggetti appositamente incaricati, ed avverrà in maniera idonea a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso strumenti cartacei od anche automatizzati, utili per memorizzare, gestire o trasmettere i dati stessi, con possibilità di comunicazione e trattamento per le finalità sopra ricordate e nel rispetto della legge citata.
c- il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. L’eventuale mancato conferimento dei Suoi dati potrebbe comportare l'annullamento del "trattamento" degli stessi, venendo in tal caso meno anche le eventuali utilità per Lei che dallo stesso potrebbero derivarne.
d- i soggetti ai quali i Suoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati sono:
- addetti a Marketing Department, Managing Direction, General Sales Department, Research Centre Department, Information Technology Department della nostra Società,
- soggetti pubblici e privati a cui la facoltà di accedere ai Suoi dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o da regolamento o da normativa secondaria o comunitaria,
- società ed enti che, per nostro conto ci forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto a quella della nostra società, nei limiti strettamente necessari per svolgere le attività loro assegnate e previo impegno al rispetto della riservatezza e sicurezza nel trattamento dei Suoi dati.
e- Lei potrà far valere i Suoi diritti, così come disciplinati dall’art.7 del D. Lgs. n. 196/2003, di cui si riporta un estratto. In particolare, Lei potrà esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:
- ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
- ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;
- ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati;
- opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
g- il Titolare del trattamento è iGuzzini illuminazione Spa, con sede in Recanati (MC), Via Mariano Guzzini, 37,  a cui Lei potrà rivolgersi per esercitare i suoi diritti.
 
Recanati, 02.01.2018